Дурное свойство - видеть всех насквозь...

Ночная Кошка Тата
А. К....

Дурное свойство -
видеть всех насквозь
И чувствовать,
и мненья составлять

А после думать
Что же он такое?
Но вот тебя никак мне не понять.
Закрытый за семью замками.
Как ёж свернулся от прикосновенья
В коробочке душа твоя и рвенья.

19/01/82