лететь цветами

Июльская Кошка
Снежная королева колдует невнимательный, отстраненный воздух
Смотрю сквозь тебя серъезно
А от холода губы и лицо совсем белые, а пальцы - розовые
Первый снег летит цветами ледяных замков, птицами снов снежных.
Облаками, синевой и звездами любоваться ...
а согреться можно  только взглядом чьим-то взаправдашним, бережным.