Ты...

Александрус Старк
Ты прости, не могу тебя позабыть...
Твои глаза, поцелуи смех...
Пусть порой мне хотелось убить,
Но останавливал твой веселый смех...

Твои глаза, такие голубые, бездонные...
Заставляли жить, надеяться, без конца...
Заставляли не смотреть на рамы оконные,
Не видеть небо цвета свинца...

Ты ушла... На сердце могильный холод...
Ни в глазах ни в душе ничего не осталось...
Мои чувства заменил сосущий голод,
А в теле поселилась смертельная усталость...

А я ждал, надеялся, что вернешься...
Но бес толку... Все равно ты не хотела этого...
Так много точек... По неволе засмеешься...
Но не вернешь того чувства светлого...

А теперь, что мне еще остается?
Серая масса унылых полдней?
Жизнь моя по рукам моим льется...
И дорога упирается во врата преисподней...