Неприятные сны, воспоминания...

Александрус Старк
Неприятные сны, воспоминания,
Раны в душе, без причины страдания,
Холодные кухни, крепкое кофе,
Бессонница, грусть, ты уже в этом профи...

Осколками в небо разбитые кружки,
Смски, звонки, снова слезы в подушку...
В перекрестии взгляда кирпичные стены,
До боли сжал зубы, пульсируют вены...

Душа разрывается - требует волю,
Кричит, умоляет избавить от боли...
Но память вгрызается пулей свинца...
Так день изо дня... И не видно конца...