что там на...

Дмитрий Попарев
что там на родине героя должно быть снегопад
цари идут молиться опосля минета и массажа
флажок на шахматных часах упал две тыщи ватт
экономических лампад песчанно-снеговая каша
в себя впитала затаясь на каменном полу
собора зачёркнуто благословенного пассажа
младенец раскрутил свистящую китайскую юлу
новозаветный свист стихает ворох трикотажа
дары волхвов цепочки гребешки мороз
табачный дым пары бензина чаша
она же женщина вколовшая наркоз
зимы сгоревшего при штурме экипажа


10 января 2012