Олакрез...

Алена Сердюченко
Я в тебя, как в зеркало смотрю,
Упиваясь видом отражения,
Жизнь свою тобою напою,
Если дашь на это разрешение…
Будет светлым каждый новый день,
Что твоей улыбкой озарится…
Чтоб печали одинокой тень,
Никогда не заползла на наши лица…
Я в тебя, как в зеркало гляжу,
Исступленно веря в свое счастье…
Свою душу в отраженьи нахожу,
Видя в этом Высшее участье…
Разреши смотреть в тебя всегда…
В отраженьи видя твою душу…
Ведь она, как чистая вода,
Чью прозрачность в жизни не нарушить…
Я всегда мечтала о душе,
Что, как капли две с моей похожа,
Знаю, что нашла ее уже…
Знаю, что Всевышний мне поможет…
Две души, что мерзли без любви,
В зеркале друг – друга отразили,
Если тоже видишь это – позови…
Люди получают, что просили…
Я в тебя, как в зеркало смотрю,
Волшебством ответа наслаждаясь,
Отраженью счастье подарю,
Если только ты не возражаешь… 07.01.2012