Судьба

Снусмымра
Сквозь неуверенность, ужас - с радостью,
в холодную пену горной реки.
И пена - игривая, холод - сладостью,
душа - на свободу от вечной тоски.
А если устанешь и остановишься,
когда время страхом мазнет по вискам,
судьба даст тебе руку, и силы утроятся,
укажет путь по зыбучим пескам.
Игра с судьбой - она любит бабочек,
обожает доверчивых как щенки,
но впадает в ярость, когда сомневаешься,
убивает, когда идешь вопреки.

Не оглядывайся - нельзя.
Не оглядывайся - судьба не любит,
когда ей смотрят в глаза.
Не оглядывайся назад.