***

Настойка Искренности
Здесь положено слушать Чайковского.
Думать стихами Ахматовой.
А я до сих пор иногда не держусь -
Разговоры снабжаю матами.

В автобусе прячу улыбку,
За стеною высокого ворота.
Мне кажется, что я даже дышу
Слишком громко для этого города.