***

Анна Черныш
Жара. Усталость. Темнота.
Парилка. Душная Москва.
И тяжесть дум плашмя на плечи
Падет, уста лишая речи.
Скует пространство, губы, руки,
Глуша легко любые звуки,
Несоразмерная печаль, одежда, суета
И ощущение отсутствие стыда.
 


             лето, 2011 г.