Действительно

Лола Шель
действительно.
а почему бы снова не подняться?
всем вам назло.
и сильно. громко рассмеяться.
подумаешь.
не любишь ты. хоть вроде и признался.
ну и плевать.
не я. а ты один совсем остался.
ведь у меня.
и клуб. и бар. и виски с пепси.
ну. а еще.
один. другой. и два из прошлой жизни.
и все равно.
любовью там не пахнет близко.
но одно то.
что страсть витает. распаляет быстро.
а ты давай.
как раньше. лишь топись в тоске и страхе.
а я-то что.
ты одинок. не будешь ты считать по пятым.
ну да. и что.
мне. знаете. уже как-то плевать.
сорвешься ты.
когда с другим тебя я буду забывать.
вдруг позвонишь.
прервешь на самом интересном месте.
и заорешь.
я больше не могу так! я с тобой хочу. честно.
добавишь вдруг.
тебя люблю. и не могу без тебя больше.
и снова круг.
снова спираль. которую сломать не в силах. больно.
и вновь повтор.
все слезы. паника. и срыв. спасибо. милый.
слабость твоя.
во мне рождает чувства. убивающие силу.
это момент.
когда ты просто от тоски сорвался.
и позвонил.
но завтра скажешь. не хотел в любви признаться.
и снова я.
одна. вода. колени. новая истерика.
в толпе людей.
неконтролируемая. удушающая паника.
из-за тебя.
из-за того. что тебе иногда бывает скучно.
решаешь ты.
вновь довести меня почти до ручки.
ты молодец.
ты знаешь. где давить. и снова я срываюсь.
тебя люблю.
а ты все это и без меня прекрасно знаешь.
поэтому.
ты методично на одну и ту же кнопку жмешь.
но. знаешь.
успокоюсь. поднимусь. хоть в сотый раз. ты не убьешь.
действительно.