На вкус

Ира Арабули
Ночь обнимает спящие улицы
Город реальный - мечтаний приют
Тучи уйдут
Месяц нахмурится
Лишь легкомысленно снег вокруг кружится...
Бездомные кошки под снегом снуют

Рассыпав следы словно загадку
Нежный рассвет
Заметет их. Украдкой
Трубку кладу, не дождавшись гудков
Не услышав "Привет"
Губы раскрою
На вкус снег чуть сладкий...
С оттенком чудес детских конфет