Ты все еще занят собой?

Женя Легкость
              Г.

Ты все еще занят собой?
Кричишь сам себе – стой -
Ногой залезая в чувств’а,
Друг мой, ты не устал
Победу держать за холку?
Какого в ней больше толка -
Поэтичного или обычного?
«Детка, ничего личного» -
Ты так говоришь им всем,
Дезертируя от проблем,
С опасно ослабленным полом?
Конечно, солиднее соло,
Чем какой-то двухдневный дуэт
«Не пара». Твой силуэт
Скрывается в поднебесной
Кулис, чтобы вновь воскреснуть
Под громкие аплодисменты,
И только такие моменты
Себе разрешает твой дар.
Слова, как овец отара,
Нуждаются в поводыре..
В любой, самой черной дыре
Словесное  уплотнение
Выудит твой гений и
Сил прибавится втрое..
Поклонниц все шире строй…
Друг мой, ты не устал,
Воротить от "слабых" уста,
Расчищая прямую дорогу,
К лишь тебе известному Богу?