***

Елена Стигмата
Шлю тебе я сладкий kiss, Я люблю тебя it is.
Не могу live без тебя, I am slip тебя любя.
Forever будем мы вдвоём, На always в сердце ты моём.
Закончив history свою, Скажу ещё раз: I LOVE YOU!