кроссворд

Анастасия Трюмпер
Из моего шкафа не посыпятся скелеты,шкаф сожжен мной выронив спичку на бензин с видом удивленной малолетки,выигравшей значки в беспроигрышной лотерее,шкаф умер,утащив за собой в отсутствие прошлое,моя жизнь придуманная легенда,новый шкаф не приобрету-больше прятать некстати и не хочется с усердием пихать трупы ошибок. Кто-то сидит на трубах,мы отыскали в аптечке героин и вот мы уже летаем,сбивая ладони о пол,рассматривая как нас жрет пламя ненасытной печи. Люди в автобусе уснули,или закрыли глаза,чтобы перебирать по кругу ворох выдуманных проблем. Хочешь расскажу их мысли,это не глубже чем отсутствие денег или вчерашний неслучившийся секс. Ласка солнца чревата ожогами,я до сих пор пишу себе смс,мой номер в одну строку-черновое. Граждане устроили турнир по порокам,когда уже считать ничего не было,бремчали своими грехами,я спряталась в темноте лабиринта,чтобы никогда не желать покинуть свои ****утый мир,я засунула в желудок ключи. Настоящее испытывают не только дети,или не все дети искренне. В глазах армии блестела жадно жалкость,от общества тянуло болотом,я засыпаю в экране телефона,превратив постели в двоичный код,поправить подушку один ноль. Напротив человек педантично повесил ценности на спинку стула и вложил тело в пенал кровати,дома подобно необитаемый остров,даже при наличии наблюдателя. Кофе-плиты-жир-накипь и на мечты накинута колба,они,подобно розе лелеят злобу своего чудовища. Принц внутри скоро погибнет,если надежда забудет о алых цветах. Кровавый мак кусаю губами,съедаю лепестки,вечерний прием опиатов,ваши мечты пища для киберплатов,поколение  00 смотрит пустотой глаз Из толпы в толпу,если тебе дышат в спину,вряд ли ты впереди,просто толпа слишком близко стоит.