стих, броу

Анастасия Трюмпер
Желтизной я карала себя,катая как Сизиф грязное солнце по полу под разорванный звук динамиков,кричащих о пепелящейся вечность. Я-это оторванный кусок,повешенного заботливой женщиной белья на веревке вселенского парада планет,ангелы повесили катаны за спину и вышли любить. Сегодня будет пир,и всем я плачу,мясо. Вечная степь это то,что обречет меня на вечное скитание в поисках двери хотябыада,куда попадать жившим в раю? Руки изломы,люблю-сплюну семантику слова на пол-это идиома,не вмещенная моей фантазией. Я ловлю ртом бабочек и пускаю мечты под ступни,этот день я получила в награду за завтра. Этой жизнью я чуть рухнула в сортир эдинбурга,и книги ширянова возникают желание вмазать. Ваших принцесс я хочу на одну елду,их лживые лица мне не по нраву. Можно я буду не лучшей,с дырой от войн в глупой башке,но вешать ртом только правду. Синие кошки распороли небо когтями,и москва ваша не город пяти морей,и киев не мать,а отец,и коэльо моим домам не подходит. От отчаяния можно охуе.ть если быть не собой,ваши души в пробирку и на анализ дерьма. Я люблю одного,и эта любовь палит мир,кислородная трубка и открыты глаза. Синие кошки съели ваш мир,я извините,в отпустк. Пока он говорит,что любима,я буду дышать. В мире где он,даже не желая,навсегда будет Богом.