Глаголить

Зоя Бурдинская
      Стихи старшей дочери.



  Мечтать, желать, хотеть, лететь,
 Сиять, искриться, петь, смеяться,
 Слышать, чувствовать, влюбляться,
 Гореть, светиться, растворяться,
 Благоухать, понять, любить.