Ток

Евгеша Кузнецова
Полутрезвые ночи. Недоебин. И грусть.
Пьяный взгляд за окно упирается в мокрый снег.
Тебя рядом нет. Не было, сука, и нет!
Я в конечном итоге, родной, сопьюсь.
Ну или сдохну. Или же опущусь.

Снег и я. У нас с ним малец мезальянс:
Вода с электричеством - слишком ***вая смесь.
Он ебашит меня по всем моим проводам,
Хотя, впрочем, спасибо. Это сбивает спесь.
Как ты и хотел, родной, вот - моя дань годам.

Мне паршиво. Мне пьяно, паскудно и гОло -
Тонкий голенький проводок, и - снег.
Я избита зимой. Родной ты мой человек,
помоги мне: спой на ночь /ты - любимое моё соло/.

А иначе я сдохну. Не доживу н а ш век.
Меня просто добьёт эта стерва, этот пьяный замёрзший город.