Мой Друг всегда со мной

Нина Плотникова
Только Бог даёт покой,
Чистый,дивный,неземной.
И спокойна с Ним душа,
Детской радости полна.

Не пугает жизни шторм.
Охраняет Бог мой дом,
Взял заботы все мои
И хранит семью все дни.

День за днём,из года в год
Мчит ладья моя вперёд.
Через штормы,бури,штиль-
С Господом хватает сил.

Если жизнь даёт вдруг сбой,
Знаю,мой Господь со мной.
Огорнёт Своим теплом-
С Ним все трудности пройдём.

Вновь усталая душа
Силы Божией полна...
Так плывёт вперёд мой чёлн,
На корме- Спаситель мой.