Испачканная

Стоцкаяя
И где теперь твой Радиохед?
 Где небо тронутое синевой?
Ты говорил, что я из тех планет
Вращающихся против часовой


Ты говорил -"давай, давай еще"
Кричал так звонко (словно новый альт):
-«Невероятно, круто, хорошо
Когда ты меня телом на асфальт
Когда ты мою душу под трамвай…»

Где твой нетривиальный май?
Где твой неактуальный Блок?
Ты расцеловывал изящный пьедестал,
И пил вино с изгибов моих ног

А я кусала губы до крови
Вливала в вены чистый кислород
Я знала что бы ты ни говорил
Плашмя не нужно падать на живот,
Колени в голубую пыль дробя.

Сдаваться. Поднимая выше флаги.
Ведь… что теперь осталось от тебя
Кроме испачканной чернилами бумаги?