Хорошему человеку

Наталья Кристальная
Пусть искушениям достойно ты ответишь,
Большие беды-будут в стороне.
А в вере Правой душу ты излечишь,
Да пребывает Дух Святой всегда в тебе.

Желаю радости о Боге бесконечной,
Любви желаю, мира и добра!
Не забывай, что тленно, а что вечно,
Спокойна будь и как всегда мудра!