Всё тревожнее сводки...

Мария Шевень
Всё тревожнее сводки,
Что-то в мире творится?
Люди гибнут от водки
И природе не спится!
Наркота, голожопье,
Высший свет и холпья!
И в тусовках гламурных,
И в душе голожопье.