***

Танцующая Душа
Попросить прощения уже не хватит...уже мало
Необходимо новое ощущение..чтобы ошибок не стало
на мнгновение....уйдет сомнение


с годами появляется опытность..
жажда глотка свежего воздуха..свободы..
и каждый день начинается поиск новой счастливой ноты...