Сопромат

Философский Саксаул
Я иллюстрирую закон наш старый:
на свете всё кончается борьбой –
вода сопротивляется удару!
Она живая, как и мы с тобой…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Природный сопромат»