О влажном

Черный Дельфин
Шел дождь. Ну или что там обычно ходит в моменты романтичные крайне.
Она заливалась слезами. В принципе-то, чем еще положено заливаться, влюбленной по самые уши, даме.
Ведь он ушел..Куда-то там, куда все сволочи эти неблагодарные навостряют лыжи.
И он...и дождь. Расходились, понимаешь ли, гады этакие - такие.
Хотя, может, в принципе, любила она порыдать, профилактики пересыхания глаз ради.
И график себе уж давно набросала по дням недели - рыдальный.
Мол ,типа, в среду рыданья с прихлюпом, сопливым носом.
А в воскресенье, после ужина, слезные мероприятия ровно в восемь.
Ее бойфрэнд, может, и не думал никуда уходить ни разу.
Да и сам был влюблен в нее во все уши ,попеременно, сра3у.
Только ,вот, попробуй тут поживи с такими плотно-влажными графиками.
Промочишь ноги - и воспаленье легких себе отхватишь. Ну  его на фиг.
Так что, быть может, за сапогами он, ваще, дернул - из новой резины.
Или ,на случай крайний, калоши искать , обегая в панике магазины.
Такая вот любовь случается между двух, ушами повязанных,  идиотов.
Он в сапогах ее любит. А она его...после шести в пятницу и к семи тридцати в  субботу.