Культ личности и его зловещие признаки

Валентин Кашин
 
Социальная черная магия - Культ Личности и его черное обаяние (коррупционная вседозволенность  правительства)
Создание  коррупционных (воровских) схем в правительственных структурах - есть прямое следствие политики  премьер министра России и его команды.
Подтверждением этого  масштаб коррупции в Министерстве Обороны,  который озвучилглавный военный прокурор Сергей Фридинский. (http://lenta.ru/news/2012/01/11/corruptmil/)
  Развитие коррупции как системного состояния власти  может существовать лишь в условиях, когда само Правительство страны и  Дума   прежнего созыва (где  хозяйничали олигархи  через партию Единая Россия)  ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРЕПЯТСТВОВАЛИ ВВЕДЕНИЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕГО ПРИЗНАНИЕ КОРРУПЦИИ КРИМИНАЛЬНЫМ УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ОСОБО ОПАСНЫМ ДЛЯ  ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ.
  Это тоже было озвучено главным военным прокурором Сергеем Фридинским. "Военный прокурор заявил, что ему и его коллегам не удается внести изменения в законодательство, направленные на искоренение коррупции в сфере гособоронзаказа, так как все попытки встречают значительное противодействие. Фридинский выступает за искоренение института посредников и ужесточение условий заключения контрактов.
Прокурор подчеркнул, что в результате коррупции гособоронзаказ в одних случаях исполняется плохо, а в других - вообще не исполняется. Однако, по его мнению, все участники сделок довольны благодаря откатам. "Заявлений никто никаких не пишет, исков не заявляет, показаний не дает", - отметил
ЦЕЛЬЮ ТАКИХ ВЛОЖЕНИЙ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ, НО И ФОРМИРОВАНИЕ ПРИНЦИПОВ ЛИЧНОЙ ПРЕДАННОСТИ КОРРУПЦИОННЫМ УПРАВЛЕНЧЕСКИМ КАДРАМ, ВКЛЮЧАЯ  ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА  И ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА.  ЭТО РАВНОСИЛЬНО  СОЗДАНИЮ КУЛЬТА ЛИЧНОСТИ НАПОДОБИЕ КУЛЬТА ГИТЛЕРА, КУЛЬТА СТАЛИНА ИЛИ ЛЮБЫХ ДРУГИХ ДИКТАРТОРОВ  ДВАДЦАТОГО – ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА.