Глобален мир, глобальна сеть

Веселов Матвей
Что называют интернетом
Кому теперь в аду гореть??
Надеюсь,только по билетам.

Его величество,-письмо
Позорит!!Cердобольный спам,
Продам,куплю,приму..дерьмо
Открою бизнес пополам.

Машины,техника,одежда
Кредит оформлю без проблем,
Совсем не скромно где-то
между:-
Стоит,знакомимся-член.

И как ты..рожицу не корчи
Смотря..как баба похудела
В любое время дня и ночи
Требуют часть души и тела.

Здесь просят,-помощи,закона
И создаются племена
Играют марши Мендельсона
Смотрит...на это сатана.

Кому теперь не надо крови???
Сеть революций и идей
В экране корчатся от боли..
Построен!!!Новый колизей.

Люди блуждают по страницам
Ходят по странам,городам,
Кому могло во сне приснится??
Что мы не сможем без программ...

Идут дебаты,споры,думы
Кто-то по своему знаменит
Ночные волки,Белки,Пумы
На помощь!!!,-доктор Айболит!

В сети с упорством,кто без цели
Проводят люди свой досуг
А вы..зачем сегодня сели??
И правда то,что он ваш друг?

Тут по работе..по учебе,
На что хотите посмотреть??
Я повторял еще в утробе!!!
Глобален мир,глобальна сеть...