Вера, надежда, любовь

Илона Тотолдина
Вера, надежда, любовь -
Три незатейливых слова,
В час испытаний любой
Выручат снова и снова.

Вера, надежда, любовь -
Крылья реальной мечты,
Весла для прочного судна,
Свет самой близкой звезды.

Им самим Богом дано
Мрак, темноту осветить,
Сделать мечту частью жизни,
Верить в нее научить!

ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ!!!