Зима вязала кружева

Таня Стиль
Зима вязала кружева
Всю ночь, бедняжка, убивалась,
Накинув их на дерева,
Своим искусством любовалась.

На заглядение узор-
Ажур холодной мастерицы
Настолько радующий взор,
Что у людей яснеют лица.

Старалась, видимо, не зря,
Не просто чистыми снегами
Играет в свете фонаря
Наряд дерев,
А - жемчугами....