Моя любовь безмолвно исчезает

Яна Ижболдина-Штенникова
Моя любовь безмолвно исчезает…
Моя весна ушла, и снег не тает.
В душе мороз и вьюга, ураган бушует,
Но это всё тебя конечно не волнует!
Цветы засохли на моём окне,
А я витаю на своей волне…

Я так мечтаю от тоски очнуться,
В любовь, как в море,  снова окунуться…
Моя мечта хрустальна и бесценна!
Моя душа в плену большой вселенной…

Я  мысли закрываю на  амбарный замок,
По сердцу пробегает жуткий холодок…
Моя весна ушла,  мне больше не согреться …
Тебя со мною нет и мне не опереться!
В туманном прошлом в неизвестность прыгну
И мысль одна пришла - «Тебя я не достигну!»

Я так мечтаю от тоски очнуться,
В любовь, как в море,  снова окунуться…
Моя мечта хрустальна и бесценна!
Моя душа в плену большой вселенной…