Без рыцарей

Кристина Спец
А мне порою очень хочется,
Чтоб в сердце все же кто-то жил,
Заполнил красной ручкой прочерки,
Да брешь здоровую в душе пробил.

Я с вилами пойду на одиночество!

А мне иной раз так захочется,
Чтоб рыцарь дня пришел и победил,
Измором взял мой замок творчества,
Да трезвый ум в бокале утопил.

Я декларацию своих свобод отправлю в Сочи!

А мне подспудно все же хочется,
Чтоб некто кофе приносил
В постель, в кровать, к ногам Высочества,
Да памятник нерукотворный мастерил.

Я в банку соберу все "почести"! И в банк.

А мне сегодня и не хочется,
Чтоб кто-то заполночь звонил:
"Ты где? Ты с кем? Ты как?", - и прочее.
Молчит samsung, и этим сердцу мил.

Без рыцарей найду мотив для творчества!

 ... 12 января 2012 года ...