О житель неба, повелитель мира!

Ночная Кошка Тата
О житель неба, повелитель мира!...

О житель неба, повелитель мира!
Где логика твоих деяний?
Творишь людей без перерыва -
Так дай им выполнить что нужно
И отпускай в миры иные.

12/03/82