Посох жизни

Лариса Кулдыркаева
Кто болью пропитан, тот выберет Путь,
с которого вряд ли мы сможем свернуть.
В Душе без огня, без пламени чин,
где можно вот так; заработать аршин.

Пусть Воля и Смех, что по жизни идут,
одарят Любовью, осыпят нас всех.
Живите, родные и счастье в веках,
распутать дано Вам  лишь силой в Сердцах.

И гроза оружия и ангелов смех,
дерзайте родные, Мы рады за всех.
Тяжёлая доля  на плечи легла,
судьба подарила, попутно нашла.

И взором Любви, и покорности стать.
Всё озарила  родимая мать.
Где бы ты ни был, и с кем не обрёл,
Род и Всевышний – Посох и Ночью, и Днём.

07.01.2012 (КЛИ)