Что хочет женщина?

Таня Стиль
Что хочет женщина?
Цветов!
И - романтично!
И - лирично!
А то, что ужин не готов,
Так это, знаешь ли,
Вторично!

А что мужчина хочет?
Ооо!
Пересчитать не хватит пальцев!
Побольше!
Чаще!
И - всего!
И так уж жалко вас,
Страдальцев,
Что, в вазу не налив воды,
Цветы пихаем
И - летаем!
На кухню!
В спальню!
Все ходы
Пуская в ход!
И - ....расцветаем!