Стена

Даша Слюсаренко
На ладонях кровь, на щеке кровь,
Вся стена избита, облуплена,
Но стоит словно памятник, словно бог
Огромная, неповоротливая.

Тянешь руки вверх, босиком бежишь
Под ногами смеются камни
Это просто норма и это жизнь
За стеною в кирпичной раме.

Ты сошел с ума, нет конца стене
Навзничь падаешь, отступая
Над тобой смеется громада слов,
И бросается кирпичами.