Монолог мечтательницы

Владимир Спасибенко
                Пародия на стихотворение Анатолия Чертенкова   
                «Монолог мечты»
                http://www.stihi.ru/2012/01/04/517

Промолчать нельзя. А кричать - боюсь…
Ох, умру от своих желаний я!
И с седых времён в бане парюсь, трусь -
стёрла кожу всю от старания!

Пусть француженка трёт салфеткой лоб,
но за мной она - не последует:
из парилочки - с мужичком в сугроб!
Пусть на здравие  он не сетует!

Я светить ему буду лампочкой!
Буду греть его во спасение!

А ещё я бываю лапочкой
в дяди Толиных представлениях...

2012 г. Владимир  СПАСИБЕНКО
УТ-100