Недошедшие новогодние письма. Письмо третье

Последний По Счёту
Разве можно ТАК ПРОСИТЬ!!!!
Потеряла совсем стыд!!!!!
Надо тихо так, шепчя
и потупивши глаза:
- Милый дедушка, родной.
Ты прекрасный, дорогой!!!
Как же я тебя люблю!
Потом шубку простирну!
Что мне надо в Новый Год?!
Оливье, банана плод,
И селёдочку под шубой.
Нет!? тогда пол-литра грубой.
А жене, что б я не пил,
Но друзей своих поил.
А ещё всё много сразу!!
Стихиряночку заразу!!!!
Стихирянина покрепче,
Что б топить умел он печку.
Что ещё… Ну миру - мир.
И меня чтоб не забыл.
За тебя поднимем тост.
Я Ж НЕ ПЬЮ! какой прононс....