Утро января

Хай Тайка
***
утро января
у подъезда здороваюсь
с зелёным драконом

***
утро января
перед зеркалом
торжественно клянусь

***
утро января
первое
двенадцатое

***
утро января
под каждым кустом
трёхглавый змей



***
фото автора
***