Вдохни меня

Александр Гладких 2
Вдохни меня -
Я буду твоим кислородом,
Пьянящий газ
По каплям развеет тревогу
Медленно, медленно - по капиллярам
Я попаду в твое сердце...
Медленно, медленно все изменяется,
И мы с тобою изменимся.
Вдохни меня...

Возьми меня...
Легкой рукой как будто жребий,
Пересчитай
Все мои мысли своими жестами.
Медленно, медленно катит по нервам
Импульс моих откровений...
Медленно, медленно, медленно... ХВАТИТ!
Хочется побыстрее!
Возьми меня....

Вдохни меня!
Но, если я буду не нужен,
То дай мне знать,
Что мой солдат безоружен...
Медленно, медленно капельки времени
Вырастут в океан,
Медленно, медленно падает тело,
Быстро летает душа...
Вдохни меня....