Православный государь

Автор Александр Владимирович
Великий царь России павшей
Наш православный государь
От рук массонов жертвой ставший
Прости Россию славный царь

Не убоявшийся расправы
Смиренно нес свой тяжкий крест
Помазан Светом Божьей Славы
В иконе лик его воскрес

И как бы тщетно не старались
Стереть его с лица земли
А в светлой памяти остались
Его смиренные черты

И за молитвы покаяния
Нам Бог их мощи даровал
Чтоб осознавши грех деяния
К святым мощам народ припал

И за Россию помолился
Так как молился русский царь
Что бы в Россию вновь явился
С монаршей властью государь.