Нибиру

Дева Тумана
       Смотри, Василек, это небо ночное
Там, звезды и много планет
НИБИРУ - одна из них, Солнце второе
Один раз в три тысячи лет

         Она, облетая, по элипсу Солнце,
Вобрав в себя вечности глас
К Земле, приближаясь, сквозь звезды несется
И время настало для нас!

        И пусть про нее говорят небылицы:
Как будто разруху и смерть
Она принесет, но не верь - не убийца -
Она - это Разума  свет.

       Ты, знаешь, в пустыне с названием Наска
Таинственный есть космодром.
(Пришельцев с Нибиру там спрятана база)
И Люди не знают о нем.

       Эпоха шумеров и  фрески Пустыни,
Скафандры на стенах гробниц,
Откуда они? Эти тайны доныне
Хранят манускрипты страниц.

       Загадку таят до сих пор  Пирамиды,
В губинах холодных, морских,
Навечно уснула на дне Атлантида -
Пришельцы расскажут о них.

     Не бойся, они  приземлятся и Люди
Парад обнаружив  планет,*
Про войны и распри навеки забудут,
Увидя божественный свет.