Горб от страсти

Ольга Ио
Ну же!
Туже!
На ту же
Позволь
жать мозоль.
Мало дюже
Лилось
Слез.
Верблюжий,
Коврами убранный,
Внутренний
Горб
От страсти…
И снова здрасьте!
Торг
Уместен -
Кто у нас честен?
А кто не очень?
С утра до ночи
Тру да чищу,
В мозолях ручищи,
Звезду
Во лбу.
Коли в гробу
В цветах затеряюсь,
Не отыщешь – засияет...
Приложи пятак,
А можно и так...
Дощечку...
А после в печку.
Из трубы колечко
В небеса потянется,
Свадебка сладится!..