Бесконечность

Виктор Хмель
Взгляд из под лобья
Не знаю какую, но чувствую за плечами статью
Злые искорки в глазах – изнанка благополучия
И только одна надежда
Вечером опять как сволочь напьюсь
И разговор по душам опять не получится
С порога вопьюсь тебе в губы
Прижму к шершавой стене
Холодными с мороза руками полезу под одежду
Да к черту, хочу все сейчас и здесь
Ещё на сутки растягивая жалкие остатки надежды
Да и что осталось у нас
Кроме этого подобия счастья
Мы оба боимся признать как нам больно и пусто
Снова ломаем кресло
Вместо банального -  здравствуй
Искрящейся страстью заменяя тлеющие чувства
И снова затемно машина
И масса спасительных дел
И в трубку нервно молчать выжимая каждую фразу
А вечером вермут и снова сейчас и здесь
Все разговоры упрямо задвинув до n-ного раза
День – второй и опять этот взгляд
И за каждой фразой злость
И снова коньяк и пепси каждый божий вечер
Я не спиваюсь, звучит по дурацки… пришлось
Но знаешь, я понял что означает
На практике бесконечность