Полёт

Наталья Зайцева Барнаул
Раскинув крылья, отпустив на волю сердце,
Мы покидаем мир, агонией живя.
Сжигая перья, мы несемся к солнцу.
И позабыв все падаем, горя.
Забыв мечты, вновь обрастаем плотью,
Зализываем раны, но в душе
Лелеем чувство, что зовем любовью.
И тот полет забыть не в праве мы уже.
Вновь оперимся. Но с цепи сорваться,
Покинуть землю вновь уж страшно нам
Вдруг обожжемся...на земле остаться
Мы не хотим, нас тянет к облакам.
И так живем, себе противореча,
Ломая крылья, разбиваясь в прах,
Не забывая роковые встречи
С бездонным небом, звездами в руках.
Мы переносим боль, глотая слезы,
Переживая все, не пряча в сердце страх.
Несемся ввысь и помним только звезды,
Да солнца луч, что тает на губах.