День сегодня соленый

Ольга Ио
День сегодня соленый, в дождь
Превратятся весной снега,
Колокольчики в брюках клеш
Растрезвонят – пора пришла

Цвесть садам на полях "войны",
И ромашкам вставать в букет…
Мир! А окна мои черны,
И не красятся в синий цвет.