И целуешь ты до безумия

Анатолий Травкин
 Эх, шалунья, моя шалунья,
Успокойся, дай поспать
И целуешь ты до безумия,
И в лошадки готова играть.

Я с моря пришел усталый,
С тобой мне всегда хорошо
И горит свечи огарок малый,
И на душе вольно и свежо.

Черное море,  крутые скалы,
В апартаментах не светло,
Наливай мартини в бокалы,
И не были здесь мы давно.