Сквозь разводы морщин

Ольга Ио
Сквозь разводы морщин
Старого города,
Из красивых машин,
С ярких витрин,
Безо всякого повода
Просто, ласково,
В нарядах белых,
Улыбаясь затаскано
Несвежими масками,
Выглядывет счастливых

С прищуром хитрым
Смерть.