Маленькая тайна

Лола Шель
можно я открою тебе одну маленькую тайну?
ты никогда не думал, что я это все специально?
специально тебя не понимала, специально задавала много вопросов,
специально пила, материлась, грубила? ты даже не понял. все просто.

я показала тебе лампу
и сказала, что это солнце,
а ты мне в очередной раз поверил.
ведь как она может врать? да просто!
когда я ко всем твоим фотографиям
напишу хоть какие-то стрёмные строки.
наверное, тебя я забуду всё-таки,
и все прочно упрется в похуй.

я, знаешь, всегда от людей избавляюсь.
вывожу их, выбешиваю, и даже не парюсь.
ведь это так круто, знать, что их мучает,
и делать все так, чтобы стало хуже им.
они отвернутся, скажут, бесишь.
тупая ты, глупая, не понимаешь. честно,
с тобой я не могу, я срываюсь и только.
прости, нам не быть вместе, ты этого не стоишь.
ведь все так говорят мне, и это по плану,
я знаю реакцию. я все о тебе знаю.
сейчас тебе плохо, потом еще хуже будет.
меня ты не любил, но я тебе нужна. ты будешь
снова срываться, пытаться вернуть.
в любви признаться, опять обмануть.
а я как бы с другим, но вообще я одна,
просто приятно думать, что кому-то нужна.
просто кайфово чувствовать, как кто-то хочет,
страсть не тая, развлекаться очередной плохой ночью.
и ты не заметил, как подсел на меня,
срывов теперь тебе хватит сполна.
я так со всеми, говорила, играю.
ты знал, но не верил, теперь испытал. понимаешь?
ты хоть понимаешь, что все это от скуки?
боязнь привязанности, любви, разлуки?
это все мои загоны. все просто.
я не хочу к тебе привязываться, серьезно.
я лучше так тебя в очередной раз выведу,
задам миллион вопросов, а ты запретишь на свою беду.
ведь это не твой запрет, это мои правила.
и то, что ты запретил- по плану, всё по сценарию моему.
что дальше? а вот я взяла и сказала.
жди, бойся, заново томись ожиданием.

просто скажу, что это не конец, и даже не середина-
начало. это такая тонкая нить, она ведет нелепо.
все только начинается, да, я такая плохая,
сволочная, знаю, просто ты вновь веришь слепо,
что лампа- это солнце, а я и правда страдаю,
что я действительно без тебя умираю ночами.
мой план расписан по секундам, всё знаю.
сейчас желаешь мне спокойной ночи, ох, как это отчаянно.