Влюблен

Бошку Иван
Влюбился в голос твой,
в твои глаза влюблен довно.
Не знаю что ты будешь делать со мной,
но эти чувства от бога дано.


Как рад твоим глазам родная,
как рад тебе я очень.
Каждое утро встовая,
тебя обнять душа хочет.

Я мыслю все минуты о тебе,
и сладкими мыслями засыпаю.
Юто как отпровлять взгляд звезде,
я постоянно по тебе мечтаю...