***

Таня Татьяна
В измятом  платье из чужих забот,
Проблем друзей и пряжи очень тонкой.
Кричать хочу, но как заклеен рот,
Невидимой и  слишком прочной пленкой.

Пропущен сквозь  себя весь этот страх,
Волнений плен и жизнь, что на пределе.
Как мне понять, что все еще в руках,
А  новый  день дается все труднее….