Реакция

Лола Шель
а ты молодец,
нет, правда.
я, конечно, знала,
что в тебе слабость непомерная и все такое.
но сейчас,
если честно,
сижу в шоке.
я просто в шоке, вот серьёзно, не скрою.
это ж надо так
бояться, стрематься,
чтобы нажать delete,
чтобы больше моих новостей не читать.
и как бы не было
ничего, вот так вот.
типа, смирись,
детка, ты только на час. айс. мой ахуй не передать.
а ты давай,
бойся, топись, считай
все дни без меня.
только вот незадача, слабак ты, одиночество жрёт, как всегда.
а я-то что,
я снова с А. насчёт
тебя стараюсь не париться.
желаю счастья в жизни без меня, ты только не сдохни.
вот беда,
я уже вроде не Л. тебя.